Activar y desactivar la participación en Kaspersky Security Network

Para activar o desactivar la participación en Kaspersky Security Network, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónAdicional.
  4. Para leer las condiciones de participación en Kaspersky Security Network, haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network.
  5. Si desea participar en Kaspersky Security Network, cambie la siguiente opción a Activo:

Deseo mejorar la calidad de la aplicación y acepto participar en Kaspersky Security Network (KSN)

Para desactivar la participación en Kaspersky Security Network, cambie la opción a Inactivo.

En algunas versiones de la aplicación, la ventana Configuración muestra el ajuste Acepto proporcionar datos para mejorar la calidad de la aplicación en lugar de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Para proporcionar datos para mejorar la protección:

1. Cambie la opción Acepto proporcionar datos para mejorar la protección a Activo.

Se abre la ventana Declaración de Kaspersky Security Network.

2. Lea la declaración y haga clic en el botón Aceptar.

Para no proporcionar datos que mejoran la protección,

Cambie la opción Acepto proporcionar datos para mejorar la protección a Inactivo.